domingo, 21 de febrero de 2010

Bombones Chocolates




Ingredientes:
Moldes , Chocolate , Crema de castañas ,Crema de galletas Speculoos ,Pastillas de chocolate , cerezas en Oporto.

Ingredients:
Molds , Chocolate , Chestnuts Cream , Cream of cookies Speculoos , Smarties and cherries in Oporto.

Derretir el chocolate al Baño María.
Melt the chocolate.

Pongo un poco de chocolate en el molde y le doy unas vueltas.
Put a little bit of chocolate and I turn it.

Rellenar los bombones y dejar enfriar en la nevera.
To refill and then to the refrigerator.

Acabar de llenar con chocolate , dejar enfriar en la nevera y ñam ñam....
Cove it again with chocolate , let it cool in the refrigerator and ñam ñam..

7 comentarios:

  1. Hola...

    En cuanto a tu preguna los puntos especiales no son tan difíciles lo que pasa es que como todo lo nuevo y desconocido al principio te cuesta. Afortunamente yo tengo compañeras en este sal que te ayudan y te explican, además hay varios videos en la red y con eso avanzas mucho!

    ResponderEliminar
  2. quelle bonne idée avec la pâte de spéculoos....

    ResponderEliminar
  3. Nancy , Thank you !!!
    Gladys , tengo ese gráfico y no me atrevo a hacerlo , creo que soy bastante cobarde para meterle mano y en mi entorno no conozco a nadie que haga punto de cruz, bueno al menos en internet se puede aprender !!!
    Lo único malo es lo pequeñas que hacen las fotosssss !!!!!! Gracias !!!!!
    Márti , Thank you!!!
    Beatriz , Gracias !!!
    Sophie , Merci à nouveau par ta pâte de spéculoos. Avec le chocolat me plaît beaucoup !!!

    ResponderEliminar