Ingredientes:
Moldes , Chocolate , Crema de castañas ,Crema de galletas Speculoos ,Pastillas de chocolate , cerezas en Oporto.Ingredients:
Molds , Chocolate , Chestnuts Cream , Cream of cookies Speculoos , Smarties and cherries in Oporto.
Derretir el chocolate al Baño María.
Melt the chocolate.
Pongo un poco de chocolate en el molde y le doy unas vueltas.
Put a little bit of chocolate and I turn it.
Rellenar los bombones y dejar enfriar en la nevera.
To refill and then to the refrigerator.
Acabar de llenar con chocolate , dejar enfriar en la nevera y ñam ñam....
Cove it again with chocolate , let it cool in the refrigerator and ñam ñam..
They look delicious!
ResponderEliminarMmmmmm tienen una pinta deliciosa!
ResponderEliminarHmmmm.... :))))
ResponderEliminarHola...
ResponderEliminarEn cuanto a tu preguna los puntos especiales no son tan difíciles lo que pasa es que como todo lo nuevo y desconocido al principio te cuesta. Afortunamente yo tengo compañeras en este sal que te ayudan y te explican, además hay varios videos en la red y con eso avanzas mucho!
Yummy!
ResponderEliminarquelle bonne idée avec la pâte de spéculoos....
ResponderEliminarNancy , Thank you !!!
ResponderEliminarGladys , tengo ese gráfico y no me atrevo a hacerlo , creo que soy bastante cobarde para meterle mano y en mi entorno no conozco a nadie que haga punto de cruz, bueno al menos en internet se puede aprender !!!
Lo único malo es lo pequeñas que hacen las fotosssss !!!!!! Gracias !!!!!
Márti , Thank you!!!
Beatriz , Gracias !!!
Sophie , Merci à nouveau par ta pâte de spéculoos. Avec le chocolat me plaît beaucoup !!!